Katholische Erwachsenenbildung

Delmondstraße 16, 56598 Rheinbrohl
Tel. 0 26 35 / 39 98
e-mail: keb-rheinbrohl(at)online.de

• Alle Veranstaltungen der KEB Rheinbrohl sind öffentlich.
  • Näheres über die Veranstaltungen (Ort, Teilnehmergebühr, Dauer, Anmeldung) entnehmen Sie bitte jeweils den Ankündigungen (in der Presse und im Pfarrbrief).
  • Für alle Kurse und Seminare ist eine Anmeldung erforderlich.
  • Es gibt unterschiedliche Mindestteilnehmerzahl bei Kursen und Seminaren.
    Bei Unterschreitung der Mindestteilnehmerzahl sind Sondervereinbarungen möglich (z. B. Kürzung der Kursdauer / höhere Teilnehmergebühr)

aktuelle Veranstaltungen

• Eltern-Kind-Spielgruppe (ab Donnerstag, 17.10.2019)

Die Gruppe richtet sich an Eltern mit Kindern ab ca. 6 Monaten, die Lust haben, zum Austausch mit anderen Eltern und zum Spielen und Singen mit den Kindern.

Am Donnerstag, 17. Oktober 2019 hat der Folgekurs begonnen.

Der Kurs umfasst 10 Treffen und kostet pro Familie € 20,00.

Wir treffen uns jeden Donnerstag von 9:30 bis 11:00 Uhr im Gemeindezentrum Rheinbrohl.

Es ist möglich, jederzeit in den laufenden Kurs einzusteigen!

Für Kinder sind Eltern-Kind-Spielgruppen die erste länger dauernde Gruppenerfahrung außerhalb der Familie. Sie bieten Raum und Möglichkeiten für Kinder, im gemeinsamen Erleben voneinander und miteinander zu lernen. Gemeinsam wird gesungen, gespielt und getanzt. Es ist aber auch genügend Zeit für Gespräche und Erfahrungsaustausch. Neue Teilnehmer können auch jederzeit in den laufenden Kurs einsteigen.

Anmeldung und nähere Informationen bei Jutta Dannenberg, Tel. 0 26 35 / 60 00.