• Generalversammlung (16.06.2019)
  • Dankgottesd. (17.08.2019)
  • Tut Gutes!

Die Kolpingsfamilie Rheinbrohl lädt alle Mitglieder herzlich zur diesjährigen Generalversammlung

am Sonntag, 16. Juni 2019 ab 10:00 Uhr

ins Café Schmidt ein.

Den Tag beginnen wir mit einer heiligen Messe in Hammerstein um 9:00 Uhr.

Nach einem gemeinsamen Frühstück beginnt die Versammlung mit folgender Tagesordnung:
  1.     Begrüßung
  2.     Totengedenken
  3.     Bericht des Vorstandes für das Jahr 2018/19
  4.     Berichte allgemein und aus den Gruppen
  5.     Kassenbericht
  6.     Bericht der Kassenprüfer
  7.     Entlastung des Vorstandes
  8.     Wahl eines Wahlleiters
  9.     Neuwahl des Vorstandes
10.     Wahl der Kassenprüfer
11.     Ehrung der Jubilare
12.     Vorstellen des Programms 2019/20
13.     Verschiedenes

Anträge zur Tagesordnung sind bis eine Woche vor der Generalversammlung beim Vorstand schriftlich einzureichen.

Die Jahreshauptversammlung ist ohne Rücksicht auf die Zahl der anwesenden Mitglieder beschlussfähig.

Der Vorstand freut sich auf eine rege Beteiligung an allen Programmpunkten!

Am Samstag, 17. August 2019 um 15:30 Uhr lädt die Kolpingsfamilie Rheinbrohl anlässlich Maria Himmelfahrt zum traditionellen Dankgottesdienst am Gebildeichshäuschen ein.

Die Kolpingfamilie Rheinbrohl sammelt nach wie vor alte, ausgediente Brillen und Briefmarken die wohltätigen Zwecken zugeführt werden. Im Eingangsbereich der Pfarrkirche St. Suitbert Rheinbrohl stehen zu diesem Zwecke zwei Körbe, die gerne gefüttert werden dürfen.

Am Hofacker zwischen Spielplatz und Fußballplatz hat Kolping einen Kleidercontainer stehen, ebenso Ecke Delmondstraße/Alte Hohl.

Die gespendete Bekleidung bzw. der Erlös werden ausschließlich sozialen Zwecken zugeführt und nicht kommerziell genutzt.