Familiengottesdienstkreis

In unregelmäßigen Abständen bereitet ein Team Familiengottesdienst (während der Corona-Pandemie Anregungen) für die Pfarreiengemeinschaft vor.

Zum FGD-Kreis gehören:
Silke Brüning und Clauda Stümper-Oehl (aus Leubsdorf), Birgit Muesch, Anna Rott und Veronica Rott (aus Rheinbrohl), Andrea Emmerich und Carola Wahl (aus Leutesdorf), sowie Gemeindereferentin Regina Schmitz.
Kontakt: Regina Schmitz

Unsere letzten "Highlights" waren der Familien-Wortgottesdienst an Erntedank, der "OpenAir-Familien-Wortgottesdienst am Ostersonntag 2022", die "Krippenfeier online 2020" (die zum nächsten Heiligen Abend wieder freigeschaltet wird: hier), "Weihnachten to go", "Fastenzeit, Ostern und Feiertage in der Tüte", die Krippenfeiern an Heiligabend und der Tiersegnungsgottesdienst im Sommer 2019 auf den Rheinwiesen von Bad Hönningen, an dem Groß und Klein mit ihren Haus- und Stofftieren teilnahmen: Bericht.
(Hier finden Sie den Bericht von 2016 und von 2017!)