Familiengottesdienstkreis

In unregelmäßigen Abständen bereitet ein Team Familiengottesdienst (während der Corona-Pandemie Anregungen) für die Pfarreiengemeinschaft vor.

Unsere letzten "Highlights" waren die "Krippenfeier online 2020" (die zum nächsten Heiligen Abend wieder freigeschaltet wird: hier), "Weihnachten to go", "Fastenzeit, Ostern und Feiertage in der Tüte", die Krippenfeiern an Heiligabend und der Tiersegnungsgottesdienst im Sommer 2019 auf den Rheinwiesen von Bad Hönningen, an dem Groß und Klein mit ihren Haus- und Stofftieren teilnahmen: Bericht.
(Hier finden Sie den Bericht von 2016 und von 2017!)