Pfarreienrat und Pfarrgemeinderäte

• Danke an die Pfarrgemeinderäte der Pfarreiengemeinschaft (Februar 2020)

Die Zeit der regulär gewählten Pfarrgemeinderäte ist zu Ende gegangen. Daher möchten wir uns bei jedem einzelnen Ratsmitglied herzlich bedanken.
    Sie haben sich eingebracht, Verantwortung übernommen und haben sich in nicht immer einfachen Zeiten und Prozessen beteiligt. Das ist nicht selbstverständlich.
    Gerade in der Zeit der Synodenumsetzung, die viele Unsicherheiten und Fragen mit sich gebracht hat, haben sie mitdiskutiert und so auch in unserer Pfarreiengemeinschaft den Prozess hin zur Umsetzung begleitet und gefördert. Dabei haben sie immer den Blick auf ihre einzelne Pfarrei aber auch auf die Pfarreiengemeinschaft im Fokus gehabt.

In der Zeit der Synodenaussetzung haben einige von ihnen sich - trotz der ungewissen Zeitspanne - bereit erklärt, weiterhin Verantwortung zu übernehmen, bis neue Strukturen und damit auch neue Beteiligungsformen eingeführt sind. Dafür vielen Dank!!

Gleichzeitig möchte ich all jene nennen, die sich aus jeweils guten Gründen nicht für eine Verlängerung ihres Mandates entschieden haben:
    Bad Hönningen: Guido Marra
    Rheinbrohl: Birgit Müsch, Jörg Stopperich, Marcio Wierschem
    Hammerstein: Jörg Jungbluth, Birgit Lülsdorf
    Leutesdorf: Marie Therese Willems

Nochmals Danke für Ihr Engagement und ganz persönlich auch für die gute Zusammenarbeit.

Für das Seelsorgeteam
    Gemeindereferentin Regine Wald