So haben Sie gewählt!

PGR-Wahl 2015

Die Pfarrgemeinderäte bestehen aus amtlichen, aus gewählten und aus berufenen Mitgliedern. Jetzt stehen die Berufungs- und dann die konstituierenden Sitzungen an. Ob im Augenblick weitere Personen berufen werden sollen, wird auf den Berufungssitzungen der einzelnen Pfarrgemeinderäte geklärt.

St. Walburgis, Leubsdorf

Wahlberechtigt waren: 964 Katholiken – gewählt haben 128 – das sind 13,3 %.
Gewählt wurden: (in alphabetischer Reihenfolge)
Johanna Breil, Luise Heidgen, Renate Kreis-Wester, Christiana Rings, Wolf Dietrich Sauer und Wolfgang Tack

St. Peter und Paul, Bad Hönningen

Wahlberechtigt waren: 2801 Katholiken – gewählt haben 145 – das sind 5,17 %
Gewählt wurden: (in alphabetischer Reihenfolge)
Martina Dommermuth, Steffi Gutermuth, Gabi Kochems, Werner Lahme, Gisela Linnig, Guido Marra, Thomas Müller und Roswitha Wagner

St. Suitbert, Rheinbrohl

Wahlberechtigt waren: 2250 Katholiken – gewählt haben 151 – das sind 6,71 %.
Gewählt wurden: (in alphabetischer Reihenfolge)
Jutta Albers, Verena Dannenberg, Thorsten Esser, Renate Meffert, Birgit Muesch, Maren Röttgen, Jörg Stopperich und Marcio Wierschem

St. Georg, Hammerstein

Wahlberechtigt waren: 205 Katholiken – gewählt haben 95 – das sind 46 %.
Gerhard Emmel, Jelena Emmel, Petra Labonde und Beatrix Windheuser

St. Laurentius, Leutesdorf

Wahlberechtigt waren: 1053 Katholiken – gewählt haben 189 – das sind 17,9 %.
Gewählt wurden: (in alphabetischer Reihenfolge)
Andrea Emmerich, Renate Dill, Hermann Kamp, Georg Meickmann, Gerd Mertesacker, Marie-Therese Willems

Den „alten“ Pfarrgemeinderäten sagen wir herzlichen Dank für ihre Arbeit in den letzten vier Jahren. Den „neuen“ Pfarrgemeinderäten danken wir für die Bereitschaft zur Kandidatur und freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit!