Katholische öffentliche Bücherei

Rheinbrohl

Gemeindezentrum St. Suitbert
56568 Rheinbrohl
Tel. 0 26 35 / 60 00 (Frau Dannenberg)

Die Kath. Öffentliche Bücherei Rheinbrohl hat jeden 2. und 4. Montag im Monat in der Zeit von 15:30 bis 17:30 Uhr in den Räumlichkeiten des neuen Gemeindezentrums für Sie geöffnet.

Auf www.borromedien.de finden Sie die aktuellen Bücher, Kalender und vieles mehr. Gerne können Sie Ihre Bestellungen bei einer unserer Mitarbeiterinnen abgeben.

Die von Ihnen ausgeliehenen Bücher können Sie ebenfalls bei den Mitarbeiterinnen zurückgeben.

Das Büchereiteam: Jutta Dannenberg (Arienheller Str. 42), Conny Ermtraud (Hauptstr. 140), Annegrete Saßmannshausen (Römerbergstr. 13), Trudis Kramer