Bad Hönningen

Gemeindezentrum St. Peter und Paul

53557 Bad Hönningen

Geo-Lage: 50.514, 7.307 / 50° 30' 51" N, 7° 18' 25" O

Vermietung über Frau Dumitrescu:
Mo., Di. und Fr. 09:00 - 12:00 Uhr,
Tel. 0 26 35 / 9 22 91 08

Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln:

Bus Linie 170 der Rhein Mosel Verkehrs GmbH

Bus Linie 137 der Rhein Mosel Bus GmbH

RB 27 und RE 8 der Deutschen Bahn AG

Hier geht es zum Fahrplan

Miet- und Benutzungsbedingunen

Höhe des Mietzinses für Tagesveranstaltungen:

Großer Saal: 140,- Euro
Tagungsraum: 90,- Euro
Bühne: 30,- Euro
Küche: 40,- Euro

Alle Räume zusammen: 300,- Euro

Die Sätze gelten pro Benutzungstag unabhängig von der zeitlichen Dauer der Veranstaltung.

Für die Wochenendbenutzung (freitags ab 12:00 Uhr bis montags um 12:00 Uhr) beträgt der Pauschal-Mitezins 275,- Euro.

Höhe des Mietzinses für kleinere Veranstaltungen (bis zu 5 Stunden):

Großer Saal: 80,- Euro
Tagunsraum: 40,- Euro
Bühne: 20,- Euro
Küche: 30,- Euro

Alle Räume zusammen: 170,- Euro

Die Sätze gelten für kleinere Veranstaltungen, wie z.B. Versammlungen, Voträge oder kulturelle Veranstaltungen.

Kaution

Jeder Mieter hinterlegt 200,- Euro Kaution bei Abschluss des Mietvertrages im katholischen Pfarramt. Diese Kaution wird nach ordnungsgemäßer Rückgabe der Räume und des Schlüssels dem Mieter wieder ausgehändigt.

Nassreinigung

Die notwendige Nassreinigung wrid nach ordnungsgemäßer Übergabe des Gemeindezentrums von der katholischen Pfarrgemeinde selbst veranlasst. Die Kosten sind vom Mieter zu übernehmen.

Aufstellen von Tischen und Stühlen

Grundsätzlich dürfen Tische und Stühle vor der Veranstaltung aufgestellt werden. Diese müssen nach der Veranstaltung wieder ordnungsgemäß an den dafür vorgesehenen Plätzen gestapelt werden.

Gemeindezentrum St. Peter und Paul Bad Hönningen

Terrasse