Erstkommunionfeiern 2020

An folgenden Terminen werden in unserer Pfarreiengemeinschaft Bad Hönningen - Rheinbrohl im nächsten Jahr
Erstkommuniongottesdienste stattfinden:
Sonntag, 26. April 2020, 10:30 Uhr in der kath. Kirche Bad Hönningen und
Sonntag, 10. Mai 2020, 10:30 Uhr in der kath. Kirche Rheinbrohl

Dankgottesdienste:
Montag, 27. April 2020, 10:00 Uhr in der kath. Kirche Leubsdorf und
Montag, 11. Mai 2020, 10:00 Uhr in der kath. Kirche Leutesdorf

Wir bitten Sie zu beachten, dass im ganzen Bistum und so auch im Dekanat Rhein-Wied auf Grund der Aussetzung der Umsetzung der Synode und somit der Aussetzung des Startes der neuen Großpfarrei Neuwied (geplant war 1.1.2020) nicht abzusehen ist, ob und wenn ja wie und wann sich die Änderungen - die auch unsere Pfarreiengemeinschaft betreffen - eintreten werden.
Aus diesem Grund können wir für das Jahr 2021 noch keine festen Erstkommuniontermine bestätigen.