MusikkircheLive

um 18:00 Uhr!

am neuen Standort: Jugendkirche X-Ground in Koblenz, Moselweißer Straße 36

Auch im Livestream!

Unsere alte Wirkungsstätte verlassen wir mit etwas Wehmut und viel Dankbarkeit, aber wir freuen uns auch auf unseren Neustart.

Es wartet ein neues Zuhause auf uns mit tollen Räumlichkeiten für Bands, Chöre und weitere musikalische Aktionen.
Auch starten wir mit einem frischen Team und neuen Kontakten rund um Koblenz, als Teil eines aktiven Netzwerkes mit bewährten und neuen Wegbegleiter:innen.

Bei allem Ortswechsel und Aufbruch leben wir weiterhin mit euch unseren Traum von Kirche.

Wir werden mit unserer Livemusik und den Glauben-Statements von Johannes und Claudia wieder authentisch und weitherzig von der Liebe und Barmherzigkeit Gottes erzählen. Ein Gott, der unsere Sorgen, Fragen und Nöte in Dur und in Moll kennt. Und der sich nach jedem Menschen sehnt und Teil unseres Lebens sein möchte.

Es spielt die Nachwuchsband "Lights on" der Musikschule Koblenz, die Nachfolgeband von Maël & Jonas, Teilnehmer bei "The Voice of Germany". Diese Jungs sind wirklich gut!

Feiere mit! Bring a friend!

Auch können wir uns jetzt wieder bei Time & Talk treffen, mit Snacks, Getränken und netten Leuten. Seid dabei, wir freuen uns!