Information der Jodokus Pilgergemeinschaft, Leubsdorf:

Da auch das Jahr 2021 noch immer unter dem Einfluss der Corona-Pandemie steht und eine Rückkehr zu den gewohnten Abläufen unserer St. Jost-Wallfahrt unter Umständen noch nicht vollständig möglich sein wird, hier dazu einige Informationen.

Das Pfarrbüro der Pfarreiengemeinschaft Langenfeld teilt mit:
An allen vier Wallfahrtswochenenden wird wie gewohnt die Pilgermesse um 18:30 Uhr in der Pfarrkirche Langenfeld gefeiert, allerdings ohne die Prozession durch die Kirche. Alle Pilgerleiter mit bis zu fünf zusätzlichen Personen sind eingeladen, diesen Pilgergottesdienst mitzufeiern.

Eine Anmeldung ist unbedingt notwendig.

Wir sind gerne bereit, für alle Diejenigen, die auch unter diesen Vorgaben und zu diesem Zeitpunkt gültigen Vorschriften Interesse an der Durchführung und Teilnahme an einer
Wallfahrt in diesem Jahr haben, den Pilgertag entsprechend vorzubereiten.

Der diesjährige Termin wäre dann der

2. Oktober 2021,

beginnend wie gewohnt mit einem Wortgottesdienst um 7.00 Uhr.

Damit die erforderlichen Absprachen und Vorbereitungen getroffen werden können, bitten wir um eine Anmeldung bei
Achim Pohlen (0 26 44 / 13 42) oder
Wilfried Weißenfels (0 26 44 / 44 73)
bis zum 31. August 2021.