Umsetzung des Schutzkonzeptes "Schritt Für Schritt"

Öffentliche Gottesdienste

(Stand: 2. Juli 2020)

Liebe Gemeindemitglieder,

obwohl der Pfarreienrat sich auf eine Aussetzung unserer öffentlichen Gottesdienste in der PGR bis nach den Sommerferien geeinigt hatte, gibt es nun eine Bistumsdienstanweisung:
"In jeder Pfarreiengemeinschaft soll ab sofort am Sonntag (bzw. samstags) eine Eucharistiefeier zur öffentlichen Mitfeier angeboten werden."
An diese Vorgaben werden auch wir uns - unter Einhaltung des Schutzkonzeptes "Schritt für Schritt" - halten.

Weiter unten finden Sie den Gottesdienstplan für die kommenden Wochen, der am 11. Juli in Leutesdorf beginnt.
Dieser Plan sieht vor, dass jede Gemeinde in der Regel einen Gottesdienst alle fünf Wochen feiert.
Nähere Informationen zum Anmeldeverfahren folgen in Kürze.

Weiterhin wird Pfarrer Scheinost Impulse für die einzelnen Sonn- und Feiertage gestalten, die in unseren Kirchen ausliegen und Sie auch auf dieser homepage finden können (Impulse).

Die aktuellsten Informationen finden Sie immer auf unserer Startseite.

Regina Schmitz, Gemeindereferentin

Öffentliche Gottesdienste in unserer PG

Samstag, 11. Juli: 18:00 Uhr - Pfarrkirche Leutesdorf
Samstag, 18. Juli: 18:00 Uhr - Pfarrkirche Hammerstein
Sonntag, 26. Juli:  10:00 Uhr - Pfarrkirche Leubsdorf
Samstag,  1. August: 18:00 Uhr - Pfarrkirche Bad Hönningen
Sonntag,   9. August: 10:00 Uhr - Pfarrkirche Leutesdorf
Samstag, 15. August: 15:30 Uhr - Rheinbrohl: Gebildeichshäuschen (nähere Infos: hier)
Sonntag, 23. August: 10:00 Uhr - Pfarrkirche Hammerstein
Sonntag, 30. August: 10:00 Uhr - Pfarrkirche Leubsdorf
Sonntag,   6. September: 10:00 Uhr - Pfarrkirche Rheinbrohl
Samstag, 12. September: 18:00 Uhr - Pfarrkirche Bad Hönningen

Zur Teilnahme an diesen Gottesdiensten ist eine vorherige Anmeldung erforderlich!!!