Sternsinger Leubsdorf

Steine bemalen und Hoffnung schenken

Liebe Kinder des Kindergartens, der Grundschule und liebe Eltern,

Ihr seid herzlich eingeladen mitzumachen bei der Aktion "Steine bemalen und Hoffnung schenken".

Dieses Jahr können wir leider nicht von Tür zu Tür gehen und den Segen zu den Menschen nach Hause bringen. Dennoch möchten wir gemeinsam mit Euch etwas gestalten. Deswegen haben wir uns etwas ausgedacht, wo jeder für sich und doch alle gemeinsam mitmachen können.

Jeder kann einen Stein nach seinen Vorstellungen bemalen, mit Symbolen versehen und/oder Wünsche darauf schreiben. Wünsche, die euch in der aktuellen Zeit wichtig sind oder die Ihr an andere Menschen weitergeben und diesen schenken möchtet.

In der Zeit zwischen 10 und 16 Uhr können ab dem 12.12.2020 die einzigartigen und individuellen Kunstwerke in der Pfarrkirche St. Walburgis in Leubsdorf rechts neben der Krippe ins Moos gelegt werden. So können wir einzeln und trotzdem gemeinsam ein Stück Hoffnung schenken in einer Zeit, die für viele Menschen sehr schwer und auch sehr dunkel ist.

Jesus Christus hat an Weihnachten durch seine Geburt Hoffnung und Licht in die Welt gebracht.

Lasst es uns mit der Aktion auch versuchen, Augen zum Leuchten zu bringen und Herzen zu erwärmen.

Seid dabei und macht alle mit! Wir freuen uns auf viele bunt bemalte und farbenfrohe leuchtende Steine um gut und gestärkt in die Zukunft blicken zu können.

Bleibt gesund!

Euer Sternsinger Team 2020/2021