Anmeldung der Fahrten

Ältere und hilfsbedürftige Menschen können kostenfrei mit einem PKW der Verbandsgemeindeverwaltung zum Einkaufen, zum Arzt oder zu anderen zentralen Orten innerhalb der Verbandsgemeinde Bad Hönningen gebracht werden. Der Fahrdienst kann auch für den Besuch von Freunden und Verwandten gebucht werden.

Der Fahrdienst wird immer
dienstags von 08:00 - 16:00 Uhr und
donnerstags von 08:00 - 18:00 Uhr angeboten.

Interessierte Bürger melden ihren Fahrwunsch jeweils am Vortag, also montags bzw. mittwochs, zwischen 09:00 und 11:00 Uhr im Rathaus unter der Rufnummer 01 77 / 8 88 86 08 an.

Aufgrund dieser Anmeldungen wird ein Fahrplan erstellt.