Gesucht:

Reinigungskraft & Anlagenpfleger*in (m/w/d)

Der Kath. Kirchengemeindeverband Bad Hönningen - Rheinbrohl sucht

für Leutesdorf (Kirche und Pfarrhaus)

zum 01.03.2022

eine/n Mitarbeiter/in als

Reinigungskraft & Anlagenpfleger/in (m/w/d)

Der Einsatz als Reinigungskraft & Anlagenpfleger/in erfolgt mit einem Beschäftigungsumfang von 5,00 Stunden/Woche.

Die Vergütung richtet sich nach der kirchlichen Arbeits- und Vergütungsordnung (KAVO) im Bistum Trier.
Diese Ordnung entspricht in den wesentlichen Bestimmungen dem TVöD (Tarifvertrag öffentlicher Dienst).

Erwartet wird von einer/m Bewerber/-in
- Fähigkeit zu selbstständigem Arbeiten
- Flexibilität in der Arbeitszeitgestaltung
- Identifikation mit und eine Lebensgestaltung nach den Grundsätzen der katholischen Kirche