Danke von Pfr. Aloyce Urio aus Tansania …

Liebe Christinnen und Christen der Pfarreiengemeinschaft Bad Hönningen-Rheinbrohl,

ich will gerne die Gelegenheit nutzen, um Ihnen von ganzem Herzen Danke zu sagen, dass Sie mich auch in diesem Jahr wieder so herzlich in Ihren Pfarrgemeinden aufgenommen haben.

Danke sagen will ich auch im Namen der AIDS-Waisenkinder aus dem Bistum Moshi, Tansania, die Sie durch Ihre Spende tatkräftig unterstützten.

Im ganzen Bistum Moshi haben wir zurzeit 9.204 Waisen und Kinder mit Behinderungen. Das Rainbow Center unterstützt in diesem Jahr 1.230 AIDS Waisen. Durch Ihre Spenden konnten allein im letzten Jahr 302 AIDS-Waisen und HIV-infizierte Kinder unterstützt werden. Es wurden die Schulgebühren, Schulmaterial, medizinische Behandlungen und Kosten für das Mittagessen in der Schule übernommen.

Zur Zeit haben wir noch 178 Waisenkinder, die mit HIV und AIDS leben. Ohne Ihre Unterstützung wären sicherlich schon einige gestorben.

Leider werden wir niemals in der Lage sein, Ihre Hilfsbereitschaft zu entlohnen. Aber wir versprechen, dass wir für Sie und Ihre Familien beten.

Möge Gott Ihnen Gesundheit und viel Erfolg in Ihrer täglichen Arbeit bescheren.

Viele liebe Grüße

Ihr Pfr. Aloyce Urio