Auszeit in der Fastenzeit

"Ein Tag für mich!"

Bild: Masha Stümper

Samstag, 14. März 2020, 9:30 - 16:30 Uhr
Pfarrheim St. Katharinen (Am Sportplatz 2)

Herzlich Einladung an interessierte Frauen und Männer!

"Ein Tag für mich" mit dem Thema

"Zeit"

Mit einem gemeinsamen Frühstück starten wir in den "Tag für mich" und haben danach Gelegenheit, uns mit dem Thema "Zeit" zu beschäftigen und auszutauschen, freie Zeit zu genießen und mit einem spirituellen Impuls sowie Kaffee und Kuchen den Tag ausklingen zu lassen.

Kosten incl. Frühstück, Imbiss, Kaffee, Kuchen u. Getränke: € 12,-  (Bitte bei Anmeldung bezahlen.)

Verbindliche Anmeldung bis zum 03.03. im Pfarrbüro Bad Hönningen, Tel. 0 26 35 / 25 85
(Die Teilnehmerzahl ist begrenzt!!!)

Das Vorbereitungsteam steht für weitere Infos gerne zur Verfügung und freut sich auf SIE:

Martina Dommermuth, Werner Lahme, Dagmar Stümper, Martina Stüber

(Hinweis Datenschutz: Mit ihrer Anmeldung willigen Sie ein, dass wir Ihre Kontaktdaten zur Vorbereitung, Durchführung und Abrechnung der Veranstaltung benutzen, speichern und verarbeiten dürfen.)