Sommer 2020:

Stadtranderholung

Vom 6. bis 17. Juli bietet prOju auch in diesem Jahr wieder für Kinder von 6 - 10 Jahren ein abwechslungsreiches Ferienprogramm an.

Anmeldung:
Samstag, 01.02.2020
im Jugendtreff Chillex
(im Keller des Gemeindezentrums Bad Hönningen)

Liebe Eltern!

Zum 14. Mal bietet prOju in Kooperation mit der Katholischen Kirchengemeinde St. Peter und Paul eine Betreuung in den Sommerferien für Kinder an. Die Stadtranderholung findet vom 06.07.2020 bis zum 17.07.2020 statt. Schulkinder zwischen 6 und 10 Jahren werden montags bis freitags von 8:00 Uhr (mit Frühstück) bis 16:00 Uhr pädagogisch betreut. Der TeilnehmerInnenbeitrag beträgt € 100,- je Kind für beide Wochen. Auch die Teilnahme an nur einer Woche ist möglich.

Die Verpflegung beinhaltet Frühstück, Mittagessen und Getränke. Im Kostenbeitrag sind neben Betreuung und Verpflegung auch die Kosten für Bastelmaterial, Fahrtkosten und Eintrittsgelder enthalten.

Die Anmeldung findet am Samstag, 1. Februar 2020, zwischen 14:00 und 15:00 Uhr direkt im Jugendtreff Chillex (im Keller des Gemeindezentrums Bad Hönningen) statt!

Anmeldeformulare erhalten Sie ab sofort bei prOju oder per e-mail unter info-proju(at)web.de.

Bitte bringen Sie zur Anmeldung folgendes mit:
- Ausgefüllte Anmeldung (ein Exemplar pro Kind) + Datenschutzerklärung
- Den Teilnehmerbeitrag